Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Wählen Sie eine Region

Willkommen auf der Webseite der Region Freiburg und ihren touristischen Regionen. Wählen Sie auf der Karte die Region aus, die Sie entdecken möchten und durchstöbern Sie unser Angebot. Wir wünschen Ihnen viel Spass dabei!

swiss map
La Gruyere
Fribourg/
Freiburg
Estavayer-le-Lac
Region
Région Lac
de Morat
Schwarzsee-
Senseland
Romont
Les Paccots
Sie befinden sich in der Region
Suche
Newsletter

Restaurant Hotel de l’Ours (12/20) – Sugiez

Unser Tisch zelebriert die Authentizität und Eleganz einer Terroir-Küche, geprägt vom Reichtum unserer Region und der Frische des Marktes.

Die Eglifilets aus dem Murtensee, aus dem handwerklichen Können unseres Fischers Pierre Schaer, werden mit besonderer Sorgfalt zubereitet, um ihre ganze Finesse zur Geltung zu bringen. Begleitet werden sie von einem Tomatenconcassé aus Salavaux, verfeinert mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Kräutern – eine genussvolle Kreation, die Tradition, Frische und Raffinesse vereint.

Restaurant des Bains (15/20) – Avenches

Jedes Gericht wird mit Sorgfalt zubereitet, um die authentischen Aromen der regionalen Produkte zur Geltung zu bringen.

Unser Chef schöpft aus seinem kulinarischen Know-how, um Gerichte zu kreieren, die das Wesen jeder Jahreszeit widerspiegeln. So erwartet Sie eine kreative und ausgewogene Küche, die regionale Produkte in ihrer ganzen Pracht in den Mittelpunkt stellt.

Restaurant Atelier Greng (14/20) – Greng

Das Atelier Greng ist weit mehr als ein Restaurant – es ist ein Ort, an dem Gastronomie auf Kreativität trifft.

Hier entsteht grosse Küche aus hochwertigen Zutaten. Unsere Küche vereint moderne französische Einflüsse mit Aromen aus aller Welt und regionalen Produkten – begleitet von sorgfältig ausgewählten Weinen von hier und anderswo. Wir kennen unsere Lieferanten persönlich – kleine Produzenten und Winzer, die unsere Philosophie teilen. Jeder Teller und jedes Glas erzählen eine Geschichte; jeder Besuch soll ein Erlebnis für die Sinne sein.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen