Abendkreuzfahrt + Licht-Spektakel
Exklusives Abendessen auf dem Murtensee
Details zum Angebot:
- Für 200 Gäste
- CHF 300.- / p.P.
- Ende August
Programmvorschlag:
- 18:30 Uhr Willkommensgetränk
- 19:00 Uhr Abfahrt des Schiffs
- 19:15 – 20:00 Uhr Apéro an Deck
- 20:00 – 22:00 Uhr Regionales Abendessen
- 22:00 Uhr Licht-Spektakel auf dem See
- 23:00 Uhr Ankunft in Murten

Trüffel-Galaabend
Köstliches 5-Gang-Trüffelmenü
Details zum Angebot:
- Für 100 Gäste
- CHF 150.- / p.P.
- 12.-20. November
Programmvorschlag:
19:30 – 20:00 Uhr
Begrüssung in einem exklusiven
VIP-Festzelt
20:00 – 23:30 Uhr Galadinner mit 5 Gängen
Köche aus der Region bereiten ein exklusives Menü mit regionalen Zutaten zu. Im Fokus steht die Vielfalt des edlen Pilzes.

Bio-Genuss im Stedtli
Köstliches 5-Gang-Menü in der Murtner Altstadt
Details zum Angebot:
- Für 100 Gäste
- CHF 120.- / p.P.
- 17.-22. September
Programmvorschlag:
20:00 – 23:00 Uhr
Bei diesem Genussrundgang dreht sich alles um das Thema Bio-Gemüse aus dem Seeland. Lokale Spitzenköche zaubern einzigartige Gerichte aus nachhaltiger Landwirtschaft auf die Teller der Gäste und verwöhnen den Gaumen. Ein kulinarisches Vergnügen, das mit ausgewählten Bio-Weinen aus dem Vully harmonisch abgerundet wird.

Private „Route Gourmande“
Vully à la carte
Details zum Angebot:
- Für 50 Gäste
- CHF 125.- / p.P.
- April bis Oktober
Programmvorschlag:
- 11:00 Uhr Abholung am Bahnhof
- 11:30 – 16:00 Uhr Route Gourmande durch die Weinberge
- 16:00 – 20:00 Uhr Gemeinsamer Apéro

La table du lac
Kulinarischer Abend mit Michel Hojac im Restaurant
“La Pinte du Vieux Manoir”
Details zum Angebot:
- Für 30 Gäste
- CHF 500.- / p.P.
- August bis Oktober
Programmvorschlag:
- 16:00 Uhr Treffpunkt im Restaurant “La Pinte du Vieux Manoir”
- 16:30 Uhr Aufteilung in Gruppen
- Angeln
- Trüffelsuche
- Weindegustation
- 18:30 – 23:00 Uhr Gemeinsam kochen und geniessen

Farmtable
Zu Gast in einem Bio-Landwirtschaftsbetrieb
Details zum Angebot:
- Für 30 Gäste
- CHF 150.- / p.P.
- März bis November
Programmvorschlag:
- 18:00 – 19:30 Uhr Besichtigung eines Bio-Landwirtschaftsbetriebs im Seeland
- 19:30 – 20:00 Uhr Apéro mit Bio-Gemüse direkt ab Hof
- 20:00 – 23:00 Uhr „Farmtable“ in einem Gewächshaus mit regionalen Köstlichkeiten, die von Spitzenköchen vor Ort zubereitet werden.

Dine and Light
Reise der Sinne
Details zum Angebot:
- ab 24 Gäste
- CHF 150.- / p.P.
- November bis April
Programmvorschlag:
- 18:30 Uhr Apéro
- 19:30 – 22:30 Uhr „Dine and Light – Reise der Sinne” bietet ein immersives kulinarisches Erlebnis, bei dem jedes Element der Natur durch eine Lichtinszenierung hervorgehoben wird und das Menü in ein aussergewöhnliches Erlebnis der Sinne verwandelt.

Essgeschichten
Spannende Geschichten in 4 Akten mit 4-Gang-Menü
Details zum Angebot:
- ab 8 Gäste
- CHF 1’200 / Gruppe
- Oktober bis Mai
Programmvorschlag:
- 18:30 Uhr Apéro
- 19:30 – 22:30 Bei der Stadtführung „Murtner Essgeschichten“ lernen Sie Murten und seine Geschichte durch die Gastronomie kennen. Während vier Stunden entdecken Sie Murten in Begleitung eines Stadtbegleiters und geniessen ein regionales 4-Gang-Menü in vier verschiedenen Restaurants.

Licht-Festival VIP
Hautnah am schönen Murten Licht-Festival
Details zum Angebot:
- ab 4 Gäste
- CHF 120 / p.P.
- Täglich, Ende Januar
Programmvorschlag:
- 17:30 Uhr Willkommensgetränk
- 18:10 Uhr Vorführung der Hauptshow
- 18:40 Uhr Live Licht- & Musikshow in der Deutschen Kirche
- 19:00 Uhr Besichtigung des Festivals auf eigene Faust
- Ab 20:15 Uhr Apéro riche mit Weinbegleitung in charmanter Atmosphäre
- 22:00 Uhr Ende des Abends
