Fan Guide

Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Wählen Sie eine Region

Willkommen auf der Webseite der Region Freiburg und ihren touristischen Regionen. Wählen Sie auf der Karte die Region aus, die Sie entdecken möchten und durchstöbern Sie unser Angebot. Wir wünschen Ihnen viel Spass dabei!

swiss map
La Gruyere
Fribourg/
Freiburg
Estavayer-le-Lac
Region
Région Lac
de Morat
Schwarzsee-
Senseland
Romont
Les Paccots
Sie befinden sich in der Region
Suche
Newsletter

Le Jambon d’Or

Le Jambon d'Or
Route du Verney 33
1677 Prez-vers-Siviriez

+41 26 656 12 41

www.aujambondor.ch/

Spezialität: nach alter Tradition geräucherter Schinken

Produkte & Spezialitäten aus dem Freiburgerland

  • Speck vom Schwein, ganz / halb / portioniert
  • Entbeinter Schinken, 3 Stück
  • Wurst vom Schwein
  • Entbeinter Schinken, 2 Stück
  • Rohschinken
  • Gekochter Schinken, ganz / am Spieß
  • Kohlwurst, Schweinswurst, Leberwurst
  • und viele weitere Spezialitäten

Catering-Service – für Unternehmen, Veranstaltungen und private Anlässe

Eine Feier, ein Geschäftsessen oder ein besonderer Anlass?
Die Metzgerei Au Jambon d'Or bietet einen maßgeschneiderten Catering-Service, der regionale Produkte in den Vordergrund stellt und sich sorgfältig an Ihre Wünsche anpasst.

Ihre Geschichte

Das Abenteuer der Metzgerei Au Jambon d'Or beginnt 1981, als Christophe Wicht die Metzgerei St-Jacques in Vuisternens-devant-Romont übernimmt. Zusammen mit seiner Frau Françoise baut er das Unternehmen aus und eröffnet eine zweite Filiale in der Grand-Rue in Romont.

Parallel dazu baute er den „Borne” auf dem Familienbauernhof in Prez-vers-Siviriez um. Ursprünglich für die Reifung von 500 Schinken gedacht, wurde er im Laufe der Jahre erweitert, um bis zu 1500 Schinken unter Einhaltung traditioneller Methoden zu beherbergen. So entstand 1990 offiziell Au Jambon d'Or, das zu einer regionalen Referenz geworden ist.

Im Jahr 2021 übernimmt Maxime Richoz die Leitung und bringt neue Dynamik ein, wobei er das seit 1981 überlieferte Know-how bewahrt.

Vom 1. Dez. 2025 bis 28. Feb. 2026

Montag - Dienstag

08:00 - 11:45
13:30 - 17:30

Mittwoch

Geschlossen

Donnerstag

08:00 - 11:45
13:30 - 17:30

Freitag

08:00 - 11:45

Samstag

Geschlossen

Vom 1. Mär. bis 30. Nov. 2026

Montag - Dienstag

08:00 - 12:00
13:30 - 18:00

Mittwoch

Geschlossen

Donnerstag - Freitag

08:00 - 12:00
13:30 - 18:00

Samstag

08:00 - 11:45

Freitagnachmittags und samstags ist die Einrichtung geschlossen, kann jedoch nach vorheriger Anmeldung geöffnet werden.

Le Jambon d'Or
Route du Verney 33
1677 Prez-vers-Siviriez

+41 26 656 12 41

www.aujambondor.ch/

Öffnungszeiten

Vom 1. Dez. 2025 bis 28. Feb. 2026

Montag - Dienstag

08:00 - 11:45
13:30 - 17:30

Mittwoch

Geschlossen

Donnerstag

08:00 - 11:45
13:30 - 17:30

Freitag

08:00 - 11:45

Samstag

Geschlossen

Vom 1. Mär. bis 30. Nov. 2026

Montag - Dienstag

08:00 - 12:00
13:30 - 18:00

Mittwoch

Geschlossen

Donnerstag - Freitag

08:00 - 12:00
13:30 - 18:00

Samstag

08:00 - 11:45

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen