Préparation Battre ensemble les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le vin cuit, la crème fouettée et les blancs battus en neige ferme. Dresser dans un moule à cake tapissé d’un papier film et mettre quelques heures au congélateur. […]
Association Terroir Fribourg
Route de Chantemerle 41
1763 Granges-Paccot
Tél: +41 (0)26 467 30 30
email: info@terroir-fribourg.ch
Association Terroir Fribourg
Route de Chantemerle 41
1763 Granges-Paccot
Tél: +41 (0)26 467 30 30
email: info@terroir-fribourg.ch
Suivez-nous
Newsletter
Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informé sur les tendances actuelles.
S'abonner maintenantAssociation Terroir Fribourg
Route de Chantemerle 41
1763 Granges-Paccot
Tél: +41 (0)26 467 30 30
email: info@terroir-fribourg.ch
- © Terroir Fribourg
- Politique de protection des données
- Mentions légales
- Created by Ethos Digital