Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Choisissez une région

Bienvenue sur le site de Fribourg Région et de ses régions touristiques. Sélectionnez sur la carte la région que vous souhaitez découvrir et parcourez son offre. Nous vous souhaitons de belles découvertes!

swiss map
La Gruyere
Fribourg
Estavayer-le-Lac
Région
Région Lac
de Morat
Schwarzsee-
Senseland
Romont
Les Paccots

Tresse au beurre

Préparation Levain Faire dissoudre la levure dans le lait. Ajouter la farine jusqu’à consistance d’une pâte à crêpe épaisse. Déposer dans une terrine, couvrir d’un linge. Laisser lever 2 heures dans un endroit chaud. Pâte Ajouter tous les autres ingrédients au levain. Bien pétrir en faisant pénétrer l’air. Taper la pâte plusieurs fois sur le […]

Lire la suite…

Pain du 1er août

Préparation Mélanger la farine et le sel dans un saladier assez profond, former un puits.  Emietter la levure dans une tasse et dissoudre dans un peu de lait.  Verser au centre du puits, saupoudrer d’un peu de farine et laisser reposer jusqu’à ce que la levure laisse échapper des bulles d’air.  Faire fondre le beurre […]

Lire la suite…

Pain paysan

Préparation Faire fondre la levure dans l’eau, ajouter un peu de farine jusqu’à consistance d’une pâte à crêpe épaisse. Déposer dans une terrine recouverte d’un linge. Laisser reposer au frais toute une nuit ou 2 heures dans un local chaud. Ajouter les ingrédients au levain, bien pétrir en faisant pénétrer l’air.  Couvrir d’un linge et […]

Lire la suite…

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences