Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Wählen Sie eine Region

Willkommen auf der Webseite der Region Freiburg und ihren touristischen Regionen. Wählen Sie auf der Karte die Region aus, die Sie entdecken möchten und durchstöbern Sie unser Angebot. Wir wünschen Ihnen viel Spass dabei!

swiss map
La Gruyere
Fribourg/
Freiburg
Estavayer-le-Lac
Region
Région Lac
de Morat
Schwarzsee-
Senseland
Romont
Les Paccots

Butterzopf

Zubereitung Vorteig Die Hefe in der Milch auflösen. So viel Mehl zugeben, bis der Teig die Konsistenz von einem dicken Crêpeteig hat. In eine Schüssel legen, mit einem Tuch zudecken und 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Teig Restliche Zutaten mit dem Vorteig mischen. Sehr gut kneten, damit Luft in den Teig gelangt. […]

Weiterlesen…

1. August Wegge

Zubereitung Mehl und Salz in einer tiefen Schüssel mischen und eine Mulde formen. Die Hefe in einer Tasse zerbröckeln und mit wenig Milch auflösen.  In die Mulde giessen, mit wenig Mehl bestäuben und gehen lassen, bis die Hefe Blasen wirft.  Butter in einem Pfännchen schmelzen, vom Feuer nehmen und mit der Milch ablöschen.  Mit dem […]

Weiterlesen…

Bauernbrot

Zubereitung Die Hefe im Wasser auflösen und so viel Mehl zufügen, bis der Teig die Konsistenz von einem dicken Crêpeteig hat. In eine Schüssel legen und mit einem Tuch zudecken. Eine Nacht kühl oder 2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Restliche Zutaten mit dem Vorteig mischen. Gut kneten, damit Luft in den Teig gelangt. Mit […]

Weiterlesen…

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen