Vor dem Dominikanischen Frauentor, in der Grand Rue, wird ein Festzelt eingerichtet, um Besucher, die die Gerichte der Kilbi lieben, zu verköstigen.
Das Kilbi-Menü wird im Festzelt am Freitagabend (18.30-22.00 Uhr), Samstagmittag (11.30-14.00 Uhr), Samstagabend (18.30-22.00 Uhr) und Sonntagmittag (11.30-14.00 Uhr) serviert. Es werden auch Kilbi-Teller auf der Menükarte angeboten.
Kilbi-Menü:
Safranbrot (Cuchaule) AOP mit Kilbi-Senf
*******
Chabissuppe
*******
Vol-au-vent
*******
Beinschinken AOP
Geräucherte Würste
Chabis und Kartoffeln
*******
Lammgigot
Mit Rosmarin reduziert
Kartoffelstock und grüne Bohnen
Büschelibirnen AOP
*******
Meringue aus dem Greyerzerland und Doppelrahm
Eine Liste der Restaurants in der Stadt und der Region, die das Kilbi-Menü anbieten, finden Sie hier.
Menüs (Preis pro Person)
Kilbi-Menü | 68.- CHF |