Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Wählen Sie eine Region

Willkommen auf der Webseite der Region Freiburg und ihren touristischen Regionen. Wählen Sie auf der Karte die Region aus, die Sie entdecken möchten und durchstöbern Sie unser Angebot. Wir wünschen Ihnen viel Spass dabei!

swiss map
La Gruyere
Fribourg/
Freiburg
Estavayer-le-Lac
Region
Région Lac
de Morat
Schwarzsee-
Senseland
Romont
Les Paccots

Löwenzahnhonig

Zubereitung Gelbe Blätter auszupfen und so wenig wie möglich grüne Kelchblätter verwenden.  In einen grossen Topf geben und mit Wasser bedecken.  Zitronenschalen beigeben und während 1 Stunde kochen.  Erkalten lassen und durch ein Tuch absieben.  Mit der gleichen Menge Zucker und dem Saft von zwei Zitronen pro kg Saft 1 Stunde einkochen.  1 Tag ruhen […]

Weiterlesen…

Zwetschgenkonfitüre mit Zimt

Zubereitung Zwetschgen in einer weiten Pfanne mit Zimt und Gelierzucker mischen.  Zum Kochen bringen, unter ständigem Rühren 3 bis 5 Min sprudelnd kochen.  In die heiss ausgespülten Gläser füllen, verschliessen. Tipps ! Rezept aus: www.swissmilk.ch […]

Weiterlesen…

Kilbi-Senf

Zubereitung Das Senfpulver einen halben Tag im Weisswein einweichen. Den Sternanis, die Zimtstangen und den Kandiszucker im Wasser 2,5 Stunden kochen. Das Mehl mit dem Vin cuit mischen. Den Gewürzsud passieren, das Mehl mit dem Vin cuit zugeben, ca. 15 Min kochen. Den Senf mit dem Wein zufügen und weitere 5 Min kochen. Tipps ! […]

Weiterlesen…

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen