Erleben Sie eine Reise von der Farm bis zur Fondue!
Entdecken Sie das Know-how der Käseherstellung mit dieser neuen Gruppenaktivität, einem Eintauchen vom Bauernhof bis zum Fondue. Verfolgen Sie jeden Schritt auf dem Weg von der Milch zum Käse an der Seite von lokalen Enthusiasten.
Schritt 1: Der Bauernhof
Das Erlebnis beginnt auf einem der drei Familienbauernhöfe in Châtel-St-Denis (Liaudat, Genoud oder Perroud). Teilen Sie den Alltag der Landwirte und erfahren Sie alles über die Geheimnisse des Berufs.
Schritt 2: Die Käserei
In der Käserei Prayoud können Sie in der Kleidung eines Käsers/einer Käserin den Herstellungsprozess von Käse kennenlernen, jeden Winkel der Käserei besichtigen und schließlich in den berühmten Reifekellern enden. Eine großzügige Käseplatte rundet den Besuch ab.
Schritt 3: Das Restaurant
Das Abenteuer endet mit einem köstlichen Fondue, entweder im Café Tivoli oder im Cercle d'Agriculture.
Diese Gruppenaktivität ist ideal für Familien, Freundesgruppen oder Kollegen und verbindet Genuss, Entdeckungen und lokales Know-how zu einem herzlichen Moment im Herzen der Region.
Praktische Informationen :
- Mittwoch- und Freitagmorgen.
- Gruppen von mindestens 4 Personen.
- Um die Fairness unter unseren großzügigen Dienstleistern zu gewährleisten, kümmert sich das Fremdenverkehrsamt um die Auswahl der Orte für die einzelnen Etappen.
Einzelner Tarif
Erwachsene | 59.- CHF |
Kinder (bis einschließlich 12 Jahre) | 32.- CHF |
Reservieren Sie jetzt online!
Hier klicken
Les Paccots - La Veveyse Tourisme
Place d'Armes 15
1618 Châtel-St-Denis
+41 (0)21 948 84 56
Öffnungszeiten
Vom 23. Okt. 2024 bis 30. Apr. 2025
Mittwoch09:00 - 14:00
Freitag09:00 - 14:00