Das Restaurant ist bekannt für seine exzellente Küche, seine Eglifilets, und seinen im Ofen gebackenen Hecht, begleitet von Weinen des Vully, die vom eigenen Wein-Keller stammen.
Im Herzen des Weingebietes am Vully, direkt am Murtensee, betreibt die Familie Chervet seit 1900 das Hotel Bel-Air mit dem dazu gehörenden Restaurant und Weinkeller.
Eglifilets, im Ofen gebackene Hecht und Vully Weine.
Plätze: 250
Terrasse: 120
Hotel-Restaurant-Cave Bel-Air
Route Principale 145
1788 Praz
+41 26 673 14 14
Öffnungszeiten
Vom 1. Mai. bis 31. Aug. 2025
Montag08:00 - 23:00
Dienstag08:00 - 23:00
Mittwoch08:00 - 23:00
Freitag08:00 - 23:00
Samstag08:00 - 23:00
Sonntag08:00 - 23:00