Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Choisissez une région

Bienvenue sur le site de Fribourg Région et de ses régions touristiques. Sélectionnez sur la carte la région que vous souhaitez découvrir et parcourez son offre. Nous vous souhaitons de belles découvertes!

swiss map
La Gruyere
Fribourg
Estavayer-le-Lac
Région
Région Lac
de Morat
Schwarzsee-
Senseland
Romont
Les Paccots

Filet de dinde farci au Jambon de Parme et Vacherin Fribourgeois AOP

Préparation Dans un récipient, mélanger l’huile d’olive avec l’ail, le sel, le poivre, l’origan, le paprika et le jus de citron. Faire mariner la dinde 1 heure au réfrigérateur. Préchauffer le four à 200° C. Répartir une tranche de Jambon de Parme et une tranche de Vacherin Fribourgeois AOP sur chaque tranche de dinde. Enrouler […]

Lire la suite…

Escalopes de Gruyère AOP

Préparation Couper le Gruyère AOP en tranches. Badigeonner ces tranches de moutarde. Battre l’œuf, le sel et le poivre. Tremper chaque tranche de fromage dans cette liaison, puis dans la panure. Frire à la poêle dans un mélange d’huile et une noix de beurre.  Recette tirée du livre : « Cuisine & Traditions au Pays […]

Lire la suite…

Sérac grillé

Préparation Couper le sérac en tranches pas trop fines. Saler et poivrer, saupoudrer de ciboulette. Rôtir à petit feu dans une poêle à frire.   Recette tirée du livre : « Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg ». Editions la Sarine. […]

Lire la suite…

Bruschetta au Vacherin Fribourgeois AOP

Préparation Préchauffer le gril du four. Frotter les tranches de pain d’ail et les faire rôtir au grille-pain. Poser les toasts sur une plaque de cuisson et garnir avec le Vacherin Fribourgeois AOP. Gratiner 3 à 4 min. Répartir les brochettes sur les assiettes et parsemer de ciboulette. Poivrer. Décorer avec de la viande séchée […]

Lire la suite…

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences