Préparation Ecailler et vider les truites, les éponger dans un linge. Faire mariner 2 heures dans un plat à gratin avec tous les ingrédients. Après ce temps, les égoutter en prenant bien garde qu’il ne reste aucun des ingrédients et les faire griller à feu doux en les retournant qu’une seule fois. Servir bien chaud, […]
Recette tags : À base de poisson
Filets de bondelle sautés et brocolis en mousseline
Préparation Couper les brocolis et réserver quelques rosettes pour la garniture. Laver. Assaisonner les filets de bondelles de sel et poivre. Porter à ébullition le bouillon de légumes avec l’herbe à curry puis y ajouter le brocoli. Laisser cuire pendant 20 min à feu doux, à couvert. Pendant ce temps, dans une autre casserole, porter […]
Sandre du Lac de la Gruyère grillé au jus de carottes, gingembre et petits pois
Préparation PoissonGriller les pavés de sandre bien chaud et finir la cuisson au four à 80° C environ 5 min. Cuire les carottes et les petits pois à l’eau salée. SauceSuer les échalotes et l’ail dans la sauteuse, rajouter ensuite les carottes et le gingembre et déglacer au vin blanc. Réduire. Rajouter le jus d’orange, […]