Zubereitung Die Forellen ausnehmen und in einem Tüchlein trockentupfen. In einer Auflaufform mit den oben genannten Zutaten 2 Stunden marinieren. Danach gut abtropfen und dabei alle Zutaten der Marinade abstreifen. Bei kleiner Hitze grillieren und nur einmal wenden. Sehr heiss mit Petersilienkartoffeln servieren. Rezept aus dem Buch: „Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg“. […]
Recette tags: Auf Fischbasis
Gebratene Silberfelchen-Filets und Broccoli-Püree
Zubereitung Die Broccoli schneiden, ein paar Rosetten für die Dekoration beiseitelegen. Die Broccoli waschen. Die Silberfelchen-Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebouillon mit dem Currykraut aufkochen, dann Broccoli dazugeben. Während 20 Min zugedeckt auf niedrigem Feuer köcheln lassen. Währenddessen in einer anderen Pfanne das Wasser zum Kochen bringen. Eine gute Prise Salz und anschliessend […]
Gebratener Zander aus dem Gruyerzersee an Karottensaft, Ingwer und Erbsen
Zubereitung Fisch Den Zander heiss anbraten und im Ofen ca. 5 Min mit 80° C zu Ende garen. Die Karotten und die Erbsen im Salzwasser kochen. Sauce Die Schalotten und den Knoblauch in einer Bratpfanne anschwitzen, die Karotten und den Ingwer dazu geben, mit Weisswein ablöschen. Einkochen. Den Orangensaft und den Doppelrahm dazu geben, und […]