Le Jura propose des mets entre terre et mer, une cuisine de saison
L’alliance de la terre et de la mer est à l’honneur. Le concept est basé sur des mets de brasserie en travaillant des produits frais et de qualité tout en associant les deux éléments. Le restaurant a été labellisé «Fait Maison» depuis septembre 2017. L’objectif de ce label vise à valoriser les plats cuisinés en permettant de les différencier des plats partiellement ou totalement pré-cuisinés. C’est également un outil pour promouvoir le savoir-faire des professionnels de la restauration, en distinguant ceux qui privilégient les mets préparés essentiellement dans les cuisines de leur établissement.
Le Jura, établissement historique et emblématique de Fribourg, est avant tout un Restaurant avec son café et sa salle à manger. Deux ambiances distinctes et conviviales permettant de partager un verre ou un repas entre amis, en famille
Places par salle: 80 + 150 + 30 + 60 Terrasse: 70
Informations sur l'établissement
Informations sur les salles de séminaire
Galerie d'imagesLa Grande Salle
160 m2 | Max. 120 personnes
Salle du Cercle
50 m2 | Max. 50 personnes
Salle Garo
25 m2 | Max. 25 personnes