Apprenez à préparer vous-mêmes votre fondue moitié-moitié au cœur de Gruyères !
La Fondue Academy est un espace de plus de 70 m2 aménagé en salle de classe avec, au centre, un îlot avec 4 plaques à induction et des pupitres (tables et chaises) tout autour pouvant accueillir les étudiants en fondue.
Ce concept original et ludique forme les élèves à l’art de faire la fondue. Apprenez auprès des meilleurs et devenez un maître de la fondue. Vous pourrez ainsi impressionner vos proches et leur en mettre plein les papilles. Partagez un moment unique en famille, entre amis ou collègues et apprenez tous les secrets qui font la traditionnelle fondue moitié-moitié.
Formule "Expérience Fondue Academy" à CHF 56.- par personne :
- Découverte du Vacherin et du Gruyère
- Cours académique autour de la fondue moitié-moitié & confection de sa propre fondue
- Menu 3 plats:
- Assiette de viande séchée AOP
- Fondue moitié-moitié AOP & ses accompagnements
- Meringue et crème double de la Gruyère
- Mignonette au choix
- Diplôme nominatif de réussite pour l'apprenti maître fromager désigné
- Bon de 10 % de rabais pour la boutique du Chalet
Horaires d’ouverture
- Tous les jours de 12h00 à 23h00 sur réservations uniquement
- Ouverture de la Fondue Academy comme salle de restauration pour le restaurant « Le Chalet de Gruyères » lors de fortes affluences (pas de cours donné dans ce cas-ci)
Capacité d’accueil : 40 places (Le forfait est proposé uniquement pour des groupes de minimum 15 personnes)
Information et réservation : +41 26 921 34 34 / chalet@gruyereshotels.ch
Chalet de Gruyères
Fondue Academy
Rue du Bourg 40
1663 Gruyères
+41 26 921 34 34