Lernen Sie Ihr eigenes Fondue moitié-moitié im Herzen von Gruyères zuzubereiten!
Die Fondue-Akademie ist ein Raum von über 70 m2. Im Zentrum des Klassenzimmers ist der Lehrer, eine Kochinsel mit 4 Induktionskochfeldern und Schreibtische (Tische und Stühle). Die Fläche rundherum empfängt die Fondue-Schüler.
Dieses unterhaltsame und originelle Konzept bildet die Teilnehmer in der Kunst der Fondue Zubereitung aus, um die/der beste Akademiker/in unter seinen Freunden/innen und/oder Kollegen/innen zu sein. Dies geschieht in einer einladenden und
liebenswert Atmosphäre, wie zu Hause!
Der Professor ist ein eidgenössischer Käsermeister und Experte der Fonduezubereitung. Er initiiert die Teilnehmer in die Geheimnisse der Käseherstellung oder bringt ihnen die reichhaltigen Traditionen von La Gruyère näher.
Formel der "Fondue-Akademie-Erfahrung" für CHF 59.- pro Person (Gruppenpreis CHF 54.-, ab 10 Personen) inklusive:
- Entdeckung des Vacherin Fribourgeois AOP und Gruyère AOP
- „Akademischer“ Kurs rund um das Fondue moitié-moitié (mit Kartoffeln, Gewürzgurken und Zwiebeln) und Verkostung seines eigenen Fondues
- Teller mit Trockenfleisch
- Meringue und Doppelrahm von La Gruyère
- Mignonette nach Wahl
- Diplom der erstandenen Kompetenzen für den Käsermeister-Lehrling
- 10% Rabatt für die Boutique
Öffnungszeiten
- An Wochenenden, Feiertagen und offiziellen Ferien von 12:00 bis 18:30-19: 00 Uhr je nach Andrang, Reservierungen und Veranstaltungen.
- Nur auf Anfrage wird die Fondue-Akademie auch unter der Woche, während festgelegten Zeiten, geöffnet.
Kapazität
Akademischer Bereich: 45 Plätze