Cuisine régionale
Spécialité : Le Vacherin Fribourgeois AOP
Situé au cœur de la Gruyère, à Pringy, Au Relait est une invitation à redécouvrir le Vacherin Fribourgeois AOP sous toutes ses formes. Niché dans une région emblématique, où les paysages verdoyants et les sommets alpins se mêlent à l’histoire et aux traditions, notre restaurant célèbre un terroir d’exception.
Ouvert en 2025, Au Relait propose une cuisine qui allie authenticité et modernité, mettant en avant le Vacherin Fribourgeois AOP, fabriqué exclusivement dans le canton de Fribourg. Chaque plat est une ode au savoir-faire artisanal et à la richesse des saveurs locales.
Au Relait travaille en étroite collaboration avec des producteurs régionaux passionnés :
- Vacherin Fribourgeois AOP issu d’un savoir-faire traditionnel
- Œufs bio de la Ferme Privet SA à Sorens
- Pain burger de la Boulangerie Buchs à Echarlens
- Glaces artisanales d’Arconciel
Dans une décoration atypique, où le charme du rustique rencontre le contemporain, Au Relait vous promet une expérience conviviale et gourmande, entre tradition et innovation.
Venez vivre un moment unique où le plaisir des papilles s’accorde à la beauté d’un cadre enchanteur.
Places pour la salle: 80
Places pour la terrasse: 40
Place de la Gare 2
1663 Pringy-Gruyères