Sur réservation.
Les repas sont servis dans la cuisine qui offre le confort et la chaleur accueillante que j’aime apporter à chaque invité, ami ou famille visitant cette retraite tranquille dans les montagnes.
Un petit-déjeuner continental standard est servi d'office, mais sur demande et sur réservation préalable, des plats spécifiques peuvent être préparés spécialement pour vous. Le repas du soir est également servi sur réservation. Il peut s’agir de cuisine traditionnelle confortable ou de plats plus élaborés, tous issus de produits locaux comme le bœuf Simmental, la truite bleue, sans oublier la multitude de fromages et la crème double qui figure fièrement parmi les produits emblématiques de la région de la Gruyère.
Soirées fondue/raclette pour un maximum de 6 à 8 personnes au carnozet.
Le repas du soir est composé d’une entrée, d’un plat principal et d’un désert. Le vin et les boissons sont inclus.
Prix: CHF 40.- par personne
Erika Staub
zur Eich 211
1656 Jaun
+41 (0)79 428 69 92