La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!
Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.
Expérimenter le canton de Fribourg passe nécessairement par l’estomac 😋! La région regorge de trésors culinaires, du doux chocolat 🍫 aux savoureux fromages 🧀, des légumes bio 🥕 aux délicieux brunchs 🥐. Une foule de visites et d’événements pour tous les goûts attendent les fines bouches, dans des décors urbains ou naturels.
Grandes maisons et petits artisans 👩🍳 subliment le chocolat. A Broc, la Maison Cailler propose une visite ludique et des ateliers pour connaître toutes les facettes de sa fabrication. A Fribourg, Chocolat Villars présente sa boutique historique et sa récente Fabrik dans le quartier de Pérolles. 🍫
Gourmandises chocolatéesLe canton de Fribourg se vit à travers ses saveurs. 😍 A découvrir le circuit culinaire Taste my Fribourg, les merveilles de La Gruyère avec le DayPass La Gruyère, la fabrication du fromage à La Maison du Gruyère 🧀 ou le Barb’Ichu Trail à la recherche du Barbu disparu avec toutes les recettes de fondues aux Paccots! 🍴
Réserver une visite culinaireLe plus grand potager de Suisse, 🥦🍆 le Seeland, déroule un paysage idéal pour les balades et les visites de fermes maraîchères 🍅. On y produit plus de 60 sortes de légumes! La balade des légumes bio (2.6) combinent marche, présentations, jeux et dégustations. 🥕🌽 Nouveauté dès le 22.5, « l’aventure de Carla » est un parcours ludique de 5 km sur la thématique des légumes bio et de la saisonnalité.
Découvrir le potagerDélices du terroir, vues imprenables, moment hors du temps… ⏱ Bruncher à Romont 🥞! Il se veut campagnard au Gîte du Gros Essert (dim. dès mai), à thème à L’Oh à la bouche (dim.) ou healthy lors du Yoga Brunch 🧘🏻♀️🥗 avec vue à l’Hôtel de Gruyères.
Réserver un brunchLa fromagerie de Semsales accueille curieux-euses et gastronomes dans sa cave d’affinage. 😎 Le maître fromager Manu Piller dévoile quelques secrets de la fabrication du Gruyère AOP, du Vacherin Fribourgeois AOP et de la spécialité de la région Le Niremont. La visite guidée est suivie d’une dégustation 😍 de produits maison puis d’une délicieuse fondue. 🧀 Réservez dès maintenant votre échappée fromagère dans la région des Paccots! 🐮🐐
Réserver l’expérience