Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!
Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.
Der Kanton Freiburg ist ein Geniesserland. Das Maison Cailler und Chocolat Villars beherrschen die Kunst der Verführung meisterhaft 😋🍫. Das gilt auch für die Produzenten von Gruyère AOP 🧀 und andere Anbieterinnen von kulinarischen Erlebnissen. Im Seeland nahe des Murtensees spriessen Ideen derzeit so frisch aus dem Boden wie das Bio-Gemüse 🥕.
Einmal im Leben muss man die Schokoladenfabrik Maison Cailler besuchen! 👩🍳 Wer nach dem interaktiven Rundgang mit Degustation à discrétion noch mehr will, bucht einen Workshop. Kultstatus hat auch Chocolat Villars in Freiburg mit dem historischen Shop und Café sowie der Erlebnisboutique La Fabrik. 🍫
Zum Schoggi-TraumTaste my Fribourg ist die kultigste Food Tour der Stadt 😍. Im La Maison du Gruyère entdeckt man die ganze Welt des Gruyère AOP 🧀, vormittags inklusive Produktion. Noch mehr Erlebnis und Genuss bietet der DayPass La Gruyère. Beim neuen Outdoorspiel Barb’Ichu Trail gilt es, den verschwunden Barbu mit seinen ehrwürdigen Fonduerezepten wiederzufinden. 🍴
Kulinarik-Erlebnis buchenIn der Region Murtensee fördert und feiert man Bio-Gemüse und saisonale Frischkost auf genussreiche Art. 🥦🍆 Am 2. Juni ist wieder Bio-Gmüestag 🍅. Gross und Klein radeln zu verschiedenen unterhaltsamen Posten mit Infos, Spielen und Kostproben. 🥕🌽 Ab dem 22. Mai ist der neue familienfreundliche Rundgang «Karlas Gemüsetrail» erlebbar. Der fünf Kilometer lange Parcours wird Schau- und Spielplätze rund um die Themen Gemüse, Bio-Landwirtschaft und Saisonalität verbinden.
Ab ins SeelandSonntags lockt das Restaurant L’Oh à la bouche des Sportzentrums Epicentre zu einem Themenbrunch.🥖 🍊 Vorher kann man sich auspowern. Auch im Bauernhaus «Gîte du Gros Essert» wird zünftig Regionalkost aufgetischt 🥞🥐.
Brunch buchen😎 Während eines Besuchs im Reifekeller der Käserei in Semsales enthüllt Käsemeister Manu Piller wohl gehütete Geheimnisse über die Herstellung von Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP 🧀 sowie über die regionale Spezialität Le Niremont – selbstverständlich inklusive Degustation 😍 der hausgemachten Produkte! Wer möchte, kann den Ausflug bei einem gemütlichen Fondue ausklingen lassen. 🐮🐐
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