Folgen Sie dem Stadtführer auf einen Bummel durch die historische Stadt Freiburg und degustieren Sie lokale Köstlichkeiten.
Kennen Sie Cuchaule mit Kilbisenf oder Meringues mit Doppelrahm?
Entdecken Sie bei dieser Führung nicht nur die historische Stadt Freiburg, sondern auch unsere lokalen Spezialitäten. Tauchen Sie ein in die mittelalterliche Geschichte und lassen Sie sich an 3 verschiedenen Standorten kulinarisch verwöhnen.
Degustationen:
1. Bäckerei Suard: Cuchaule (Safranbrot) mit Kilbisenf (Spezialität aus Freiburg)
2. Fromagerie de l'Artizan: Eine Käseplatte aus Freiburg (Gruyère und Vacherin)
3. Café des Arcades : Meringues mit Doppelrahm
Eine Flasche Wasser wird am Anfang der Tour abgegeben.
Preis
2 Stunden | 210.- CHF |
Degustationen pro Person (Wasser) | 10.- CHF |
Degustationen pro Person (Wasser + 1 Glas Weisswein) | 14.- CHF |
Dauer: 2 Stunden
Start: Freiburg Tourismus und Region
Ende: Terrasse Bletz
Bemerkungen: max. 20 Personen pro Gruppe.
Für obligatorische Schulklassen: -15% auf Gruppentarif.
Angebot ganzes Jahr buchbar vom Montag bis Samstag.
Reservation bei Freiburg Tourismus und Region
booking@fribourgtourisme.ch oder 026 350 11 11