Entdecken und degustieren Sie bei einem Bummel über den Freiburger Wochenmarkt verschiedene Spezialitäten unserer Region.
Entdecken und degustieren Sie bei einem Bummel über den Freiburger Wochenmarkt verschiedene Spezialitäten unserer Region. Auf diesem kulinarischen Rundgang wird Ihnen nicht nur ein interessanter Einblick in die Freiburger Gastronomie gewährt, sondern auch der Puls der Stadt mit seinen Anekdoten näher gebracht. Die Tour endet in einem Gourmet-Restaurant, wo Ihnen weitere Freiburger Spezialitäten serviert werden.
Kostproben auf dem Markt: Cuchaule und Senf von Bénichon, Jamon de la borne, Wurst, verschiedene Käse, Zopf, süße und salzige Bricelets, Kuchen aus dem Vully, Blumensirup, Weißwein aus dem Vully.
Verkostung im Restaurant : Chaletsuppe und Gruyère, Meringues und Doppelrahm aus Gruyère, Kaffee.
Preis
Preis pro Person | 78.- CHF |
Buchung
Alicia Daguet
1700 Fribourg
Dauer: 3 Stunden
Start: Jo Siffert Brunnen (zw. 9.30 und 10.30 Uhr)
Ende: Burg Quartier
Sprachen: Deutsch und Französisch
Bemerkung: ab 4 Personen
Buchbar: Mittwoch- und Samstagmorgen
Reservation: Visite.culinaire.marche.fribourg@bluewin.ch (französisch, spanisch und englisch)
Alicia Daguet
1700 Fribourg