Gourmet Restaurant im Stadtzentrum von Freiburg
Das Le Pérolles ist ein Gourmet Restaurant, das von den Freiburger Küchenchefs Pierrot und Julien Ayer geleitet wird. Das kürzlich renovierte Lokal empfängt Sie in einem atypischen Rahmen, der von Mario Botta entworfen wurde.
Im Le Pérolles glaubt das Team an die Kunst und die Leidenschaft der Gastronomie und verkörpert diese Philosophie durch ihre kulinarische Handschrift. Sie setzen ihr ganzes Können und ihren Enthusiasmus ein, um raffinierte und aussergewöhnliche Gerichte zu kreieren. Die Gäste werden in einem einzigartigen Rahmen empfangen, der darauf ausgelegt ist, alle Sinne zu wecken. Die Gäste werden eingeladen, ihre Leidenschaft für das Kochen, die Weinkunst, Innovation und Exzellenz zu erleben und zu teilen.
Gourmetküche, Marktküche, Business-Menü, Degustationsmenü.
Geöffnet von Mittwoch bis Samstag
Küchenchef: Pierre-André Ayer
Auszeichnungen: 16 Punkte Gault Millau, 1 Michelin-Stern