Présentation
Le goût et la qualité
La boucherie Bruno Clerc Sàrl propose des plats préparés, des menus et des buffets pour tous les goûts et tous les budgets. Visitez les pages de leur site internet pour en savoir plus et n'hésitez pas à les contacter pour plus de renseignements.
Du repas de famille au repas de mariage, de l'apéritif au dessert, nous pouvons vous faire des propositions pour concevoir l'ensemble du repas. Nous tenons également à proposer des menus équilibrés. Qu'il s'agisse d'un buffet pour une soirée, d'un repas d'affaire, d'une fête de famille ou d'une sortie d'entreprise, nous savons toujours proposer des produits et des plats de circonstance adaptés à l'occasion.
Nous choisissons notre bétail dans la région et sur pieds, ce qui nous permet de vous garantir une viande de 1ère qualité.
- Garlic dry-cured sausages
- Walnut dry-cured sausages
- Blueberry dry-cured sausages
- Hazelnut dry-cured sausages
- Venison dry-cured sausages
- Three-pepper dry-cured sausages
- Romontois salami
- Dry-cured sausages
- Coppa
- Dry-cured bacon
- Dry-cured pork fillet
- Country ham
- Saucisson (can also be translated as “dry-cured sausage” if clarification is needed)
- Pork sausage
- House sausage *(or “traditional sausage”)
- Bacon
- Cabbage sausage
- Liver sausage
Rue de l'Eglise 88
1680 Romont
Bruno Clerc
Opening hours
Monday - Friday07:00 - 12:00
13:15 - 18:30
Saturday07:00 - 16:00
Sunday Closed