Présentation
Fondée en 2016 par Lionel Avanthay, Laudato Si' travaille uniquement avec des producteurs locaux. Ses pâtes sont certifiées Fribourg-regio.garantie et ont gagné plusieurs prix au concours suisse des produits du terroir !
En 2024, il transmet son entreprise à Cédric Progin qui reprend le flambeau en mettant en valeur les farines qu'il produit aux travers de ces pâtes artisanales.
Lien vers article de blog
- Fribourg bulgur made from durum wheat (certified)
- Casarecce made with durum wheat flour (certified)
- Fribourg shells (certified)
- Fribourg cornettes made with soft wheat flour (certified)
- Fettuccine made with spelt flour (certified)
- Fusilli made with spelt flour (certified)
- Fusilli made with lentils (certified)
- Fribourg pasta with camelina (certified)
- Precooked ancient wheat (certified)
- Precooked durum wheat (certified)
- Saffron spaghetti made with durum wheat flour (certified)
- Black garlic spaghetti made with durum wheat flour (certified)
- Spaghetti made with durum wheat flour (certified)
Route du Lac 4
1544 Gletterens
Cédric Progin