Présentation
C'est en 2016 que Brigitte et Isabelle font connaissance en tant que collègues dans une laiterie en Gruyère. Très vite, une jolie complicité et complémentarité se créent entre elles. Après plus de deux ans de collaboration, Brigitte et Isabelle décident d’ouvrir leur propre commerce; le contact avec les clients ainsi que la vente étant une réelle passion pour les deux dames. Suite à de nombreuses recherches et réflexions, leur activité débute en mars 2019.
Présente sur les marchés d’Yverdon, La Sallaz et Sion, elles rejoignent le nouveau marché de Lausanne dès le mois d’avril. Leur philosophie, collaborer avec des producteurs locaux. Aussi, retrouve-t-on dans leur 5 mètres de vitrine, des produits de Thierry Beaud d’Albeuve, des frères Jaquet de Grandvillard, de la fromagerie Delacombaz de Montbovon, etc… Brigitte et Isabelle sont fières de faire découvrir leur région au delà des frontières fribourgeoises.
- Meringues
- Double cream
- Moitié-moitié fondue
- Gruyère AOP
- Sérac
- Vacherin Fribourgeois AOP
- Bénichon mustard
- Pain d’anis
- Fondue mix
- Sérac and fresh tommes in season
- Wide selection of raw milk specialties
- Assortment of goat and sheep cheeses
- Homemade Bénichon mustard
- Aperitif or meal platters available on order
Saletta 16
1632 Riaz
Brigitte Wyssmüller Isabelle Egger
http://www.lespetitesfromageres.ch
Presence at various markets:
Wednesday morning: Lausanne, Place St-François
Thursday afternoon (3:00 pm – 7:00 pm): Lausanne, La Sallaz
Friday morning: Sion
Saturday morning: Lausanne, Place St-François