Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Choisissez une région

Bienvenue sur le site de Fribourg Région et de ses régions touristiques. Sélectionnez sur la carte la région que vous souhaitez découvrir et parcourez son offre. Nous vous souhaitons de belles découvertes!

swiss map
La Gruyere
Fribourg
Estavayer-le-Lac
Région
Région Lac
de Morat
Schwarzsee-
Senseland
Romont
Les Paccots
Vous êtes dans la région de
Recherche
Newsletter

Pêche sur le canton de Fribourg

Préfecture de la Broye
1470 Estavayer-le-Lac

+41 (0)26 305 91 20

www.fr.ch/diaf/prbr

Sur le lac de Morat et de Neuchâtel, la pêche est autorisée.

Le permis de courte durée (1 jour ou 7 jours) peut être commandé en ligne en passant par le guichet virtuel de l’Etat de Fribourg.

Les permis de pêche sont délivrés par toutes les préfectures des districts
• Préfecture de la Sarine
• Préfecture de la Singine
• Préfecture de la Gruyère
• Préfecture du Lac
• Préfecture de la Glâne
• Préfecture de la Broye
• Préfecture de la Veveyse

Les permis de pêche pour le lac de Morat sont délivrés uniquement par la Préfecture du Lac et ceux pour le lac de Neuchâtel uniquement par la Préfecture de la Broye et sont disponibles en ligne.

Préfecture de la Broye
1470 Estavayer-le-Lac

+41 (0)26 305 91 20

www.fr.ch/diaf/prbr

Télécharger les fichiers

Liens externes

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

En naviguant sur ce site, vous en acceptez la Politique de protection des données, ainsi que l'utilisation de cookies permettant de récolter des statistiques destinées à améliorer continuellement le site web.

Fermer