Restaurant innovant proposant un concept moderne mêlant streetfood et tapas à l'avant, cuisine gastronomique à l'arrière
PP Clément, Dany et Patrick réunissent leurs passions dans la plus vieille auberge de Fribourg, Au Chasseur. Avec l’aide de Charly Jolliet, architecte fribourgeois, ils ont créé un lieu qui insuffle une énergie moderne à ces murs historiques.
Produits locaux, innovation permanente et surtout, une passion sans limite. Forts de leur expérience dans divers établissements de Fribourg, Dany, Patrick et leur équipe offrent une sélection de boissons innovantes. PP et son équipe de cuisine vous embarquent dans une aventure culinaire responsable, percutante et surprenante, avec des saveurs affirmées. Le parcours éclectique de PP a forgé un style unique, mêlant tradition et innovation.
Voici les offres Au Chasseur :
Devant
À midi, un menu du jour accessible et punchy. Sur réservation, un menu business pour des moments de partage. Le soir, c’est l’univers des boissons, des tapas et du street food, avec des plats à partager au gré des saisons. Passez pour l’apéro, restez pour découvrir.
Derrière
Le focus est sur la découverte ! Une cuisine aux influences internationales mais ancrée dans le local. Une carte composée d’assiettes « format » menu permettant de découvrir le monde culinaire de PP au rythme de chacune et chacun. Les quatre places au bar de la cuisine sont réservées à un menu surprise permettant une connexion directe avec les chefs pour une expérience unique.