Innovatives Restaurant mit einem modernen Konzept, das Streetfood und Tapas im vorderen Bereich und Gourmetküche im hinteren Bereich miteinander verbindet.
PP Clément, Dany und Patrick vereinen ihre Leidenschaften im ältesten Gasthaus Freiburgs, dem Au Chasseur. Mit Hilfe des Freiburger Architekten Charly Jolliet haben sie einen Ort geschaffen, der den historischen Mauern eine moderne Energie einhaucht.
Lokale Produkte, ständige Innovation und vor allem eine grenzenlose Leidenschaft. Mit ihrer Erfahrung in verschiedenen Lokalen in Freiburg bieten Dany, Patrick und ihr Team eine Auswahl an innovativen Getränken an. PP und sein Küchenteam nehmen Sie mit auf ein verantwortungsvolles, schlagkräftiges und überraschendes kulinarisches Abenteuer mit selbstbewussten Geschmacksrichtungen. PPs vielseitiger Hintergrund hat einen einzigartigen Stil geformt, der Tradition und Innovation miteinander vereint.
Hier die Angebote von Au Chasseur:
Vorne
Mittags ein zugängliches und schwungvolles Tagesmenü. Auf Reservierung ein Business-Menü für gemeinsame Momente. Abends verwandelt sich dieser Teil zu einer Welt der Getränke, Tapas und Street Food, mit saisonalen Gerichten zum teilen.
Hinten
Der Fokus liegt auf der Entdeckung! Eine Küche mit internationalen Einflüssen, die aber im lokalen Umfeld verwurzelt ist. Eine Speisekarte mit Gerichten im „Menüformat“, die es ermöglicht, die kulinarische Welt von PP im Rhythmus jeder und jedes Einzelnen zu entdecken. Die vier Plätze an der Küchenbar sind für das Überraschungsmenü reserviert, das eine direkte Verbindung zu den Köchen für ein einzigartiges Erlebnis ermöglicht.