Fraîcheur et inventivité
Une cuisine gastronomique marquée
La cuisine de Romain Paillereau est construite autour de saveurs franches, naturelles, soutenues par le savoir-faire de la gastronomie française. A la Pinte des Mossettes, le chef s’est inspiré d’ingrédients à portée de panier de cueillette.
Au Restaurant des Trois Tours, Romain Paillereau mijote une cuisine aux marqueurs forts: saveurs explosives, finesse et fraîcheur. Au fil du temps, des relations privilégiées avec des producteurs partageant les mêmes valeurs se sont nouées, il importe au chef de poursuivre ces précieuses collaborations à Bourguillon.
Guide: 18 pts Gault Millau, 1 étoile Michelin
Pl. par salle: 50 + 90 Terrasse: 50
Le restaurant met à disposition un service de chauffeur privé pour véhiculer ses hôtes.
Conditions :
Jusqu’à 40 km aller/retour → CHF 20.- par personne
De 40 km à 80 km aller/retour → CHF 35.- par personne
De 60 km à 100 km aller/retour → CHF 45.- par personne
Réservations par mail
Restaurant des Trois Tours
Route de Bourguillon 15
1700 Fribourg
+41 26 322 30 69