Frische und Erfindungsfreude
Eine ausgeprägte Gourmetküche
Die Küche von Romain Paillereau ist rund um ehrliche, natürliche Aromen aufgebaut, die vom Savoir-faire der französischen Gastronomie gestützt werden. In der Pinte des Mossettes liess sich der Chefkoch von Zutaten inspirieren, die in Reichweite eines Pflückkorbs zu finden sind.
Im Restaurant des Trois Tours kreiert Romain Paillereau eine Küche mit starken Merkmalen: explosive Aromen, feine Nuancen und Frische. Im Laufe der Zeit haben sich enge Beziehungen zu gleichgesinnten Produzenten entwickelt, und es ist dem Chefkoch ein Anliegen, diese wertvolle Zusammenarbeit auch in Bourguillon fortzusetzen.
Guide: 18 pts Gault Millau, 1 étoile Michelin
Saalplätze: 50 + 90 Terrasse: 50
Das Restaurant bietet seinen Gästen einen privaten Chauffeur-Service.
Bedingungen:
Bis 40 km hin und zurück → CHF 20.- pro Person.
Von 40 km bis 80 km hin und zurück → CHF 35.- pro Person.
Ab 60 km bis 100 km hin und zurück → CHF 45.- pro Person.
Reservation per E-Mail
Restaurant des Trois Tours
Route de Bourguillon 15
1700 Fribourg
+41 26 322 30 69