Créateur d'expériences culinaires, traiteur
Fud Läb Sàrl est un studio de recherche et d'expérimentation culinaire.
Leur approche multidisciplinaire et multisensorielle vise à explorer la relation que nous entretenons avec la nourriture et à favoriser l'interaction entre les convives. Ils proposent divers services, notamment des pop-ups, du conseil et du catering.
Fud Läb dispose d'une cuisine mobile, leur permettant de créer des expériences culinaires uniques en divers lieux. Cette installation leur offre la flexibilité nécessaire pour organiser des événements éphémères et des services de restauration sur mesure.
Services :
- Création et développement de concepts F&B
- Pop-up Restaurants
- Recherche culinaire
- Organisation et production d'évènements
- Experiential Marketing
- Consulting
- Ateliers
Leur équipe est composée de professionnels aux compétences complémentaires :
-
Michaël, chef et consultant en restauration, formé à l'Institut Paul Bocuse à Lyon, avec une expérience dans divers restaurants étoilés Michelin à travers l'Europe.
-
Yannick, designer multimédia en Suisse, créateur d'expériences immersives à travers des installations, des événements et de l'art multimédia pour des institutions culturelles et des marques telles que Cartier, Puma et Axe.
-
Yannis, passionné de cuisine et doté de compétences en gestion, formé en tant que formateur, coach et manager qualité dans le domaine de la collecte de fonds.
Fud Läb Sàrl
c/o Firecco SA
Route de Beaumont 20
1700 Fribourg
+41 79 813 16 96