Entwickler von kulinarischen Erlebnissen, Catering
Fud Läb Sàrl ist ein Studio für kulinarische Forschung und Experimente.
Ihr multidisziplinärer und multisensorischer Ansatz zielt darauf ab, unsere Beziehung zum Essen zu erforschen und die Interaktion zwischen den Gästen zu fördern. Sie bieten verschiedene Dienstleistungen an, darunter Pop-ups, Beratung und Catering.
Fud Läb verfügt über eine mobile Küche, die es ihnen ermöglicht, an verschiedenen Orten einzigartige kulinarische Erlebnisse zu schaffen. Diese Ausstattung bietet ihnen die Flexibilität, die sie benötigen, um kurzfristige Veranstaltungen und massgeschneiderte Catering-Dienstleistungen zu organisieren.
Dienstleistungen:
- Kreation und Entwicklung von F&B-Konzepten
- Pop-up-Restaurants
- Kulinarische Forschung
- Organisation und Produktion von Events
- Erlebnis-Marketing
- Beratung
- Workshops
Das Team besteht aus Fachleuten mit sich ergänzenden Kompetenzen:
Michaël, Koch und Restaurantberater, ausgebildet am Institut Paul Bocuse in Lyon, mit Erfahrung in verschiedenen Michelin-Sterne-Restaurants in ganz Europa.
Yannick, Multimediadesigner aus der Schweiz, kreiert immersive Erlebnisse durch Installationen, Events und Multimediakunst für kulturelle Institutionen und Marken wie Cartier, Puma und Axe.
Yannis, leidenschaftlicher Koch mit Managementfähigkeiten, ausgebildet als Trainer, Coach und Qualitätsmanager im Bereich Fundraising.
Fud Läb Sàrl
c/o Firecco SA
Route de Beaumont 20
1700 Fribourg
+41 79 813 16 96