Découvrez le canton de Fribourg – le berceau de la fondue moitié-moitié !
Le canton de Fribourg, patrie de la fondue, vous invite à un voyage culinaire des plus gourmand. Découvrez, entre novembre et décembre, ce pays du fromage où traditions et plaisirs se rencontrent.
Notre offre exclusive pour les fans de fondue
En novembre et décembre, toute personne séjournant au moins deux nuits dans un hôtel membre de l’Association fribourgeoise des hôteliers reçoit au check-in un bon GastroFribourg pour une fondue moitié-moitié, d’une valeur de 25 francs. Cette dernière peut être dégustée durant le séjour dans l’un des restaurants partenaires.
Restaurants partenaires
Planifier votre séjour
Région Fribourg – bien plus que du fromage
Découvrez les charmantes vieilles villes médiévales, profitez de la quiétude des lacs et vivez l’hospitalité chaleureuse des Préalpes. Plus calme en basse saison, Fribourg se dévoile sous son aspect le plus authentique, offrant une occasion idéale pour se détendre et profiter de sa nature omniprésente.
Autres expériences autour de la fondue
Escape Game, Train Fondue ou Kit fondue… Découvrez d’autres expériences autour de la célèbre fondue de fromage.
Recette Fondue moitié-moitié
Comment réussir la traditionnelle fondue, composée à moitié de Gruyère AOP et l’autre moitié de Vacherin Fribourgeois AOP, chez soi?