Championnat du Monde de Hockey sur Glace 2026 de l'IIHF

Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Choisissez une région

Bienvenue sur le site de Fribourg Région et de ses régions touristiques. Sélectionnez sur la carte la région que vous souhaitez découvrir et parcourez son offre. Nous vous souhaitons de belles découvertes!

swiss map
La Gruyere
Fribourg
Estavayer-le-Lac
Région
Région Lac
de Morat
Schwarzsee-
Senseland
Romont
Les Paccots
Vous êtes dans la
Newsletter

Découvrez le canton de Fribourg – le berceau de la fondue moitié-moitié ! 

Le canton de Fribourg, patrie de la fondue, vous invite à un voyage culinaire des plus gourmand. Découvrez, entre novembre et décembre, ce pays du fromage où traditions et plaisirs se rencontrent. 

Notre offre exclusive pour les fans de fondue 

En novembre et décembre, toute personne séjournant au moins deux nuits dans un hôtel membre de l’Association fribourgeoise des hôteliers reçoit au check-in un bon GastroFribourg pour une fondue moitié-moitié, d’une valeur de 25 francs. Cette dernière peut être dégustée durant le séjour dans l’un des restaurants partenaires. 

Restaurants partenaires

Planifier votre séjour 

Région Fribourg – bien plus que du fromage 

Découvrez les charmantes vieilles villes médiévales, profitez de la quiétude des lacs et vivez l’hospitalité chaleureuse des Préalpes. Plus calme en basse saison, Fribourg se dévoile sous son aspect le plus authentique, offrant une occasion idéale pour se détendre et profiter de sa nature omniprésente. 

Autres expériences autour de la fondue 

Escape Game, Train Fondue ou Kit fondue… Découvrez d’autres expériences autour de la célèbre fondue de fromage. 

Article de blog  

La fondue, un plaisir mythique! 

Recette Fondue moitié-moitié 

Comment réussir la traditionnelle fondue, composée à moitié de Gruyère AOP et l’autre moitié de Vacherin Fribourgeois AOP, chez soi? 

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

En naviguant sur ce site, vous en acceptez la Politique de protection des données, ainsi que l'utilisation de cookies permettant de récolter des statistiques destinées à améliorer continuellement le site web.

Fermer