Fribourg est une destination incontournable pour les gourmets. La ville et le canton regorgent de spécialités typiquement fribourgeoises à découvrir dans des restaurants authentiques et chaleureux. Que ce soit en ville de Fribourg, au bord du lac ou encore dans les Préalpes, chaque repas est une immersion dans la richesse culinaire régionale.

La fondue
Fribourg est le berceau de la fondue, plus particulièrement de la fondue moitié-moitié. Ce mélange savoureux se compose à parts égales de Gruyère AOP et de Vacherin Fribourgeois AOP et se déguste avec du pain et/ou des pommes de terre – accompagné d’un bon verre de vin fribourgeois.

Les spécialités fribourgeoises
Impossible de passer à côté des spécialités fribourgeoises ! Fondue moitié-moitié, soupe de chalet, macaronis de chalet, chocolat, Cuchaule AOP et moutarde de bénichon : chaque plat raconte une part de l’identité locale. Que vous soyez fin gourmet ou curieux de saveurs authentiques, Fribourg saura éveiller vos papilles.

Bars & clubs
En plus de se retrouver dans la Fan Zone officielle avant ou après les matchs, Fribourg offre une belle sélection de bars et clubs où partager un verre, faire des paris, refaire le match et vibrer entre fans. Ambiance festive, bières locales et bonne humeur : tout est réuni pour prolonger la ferveur du hockey jusque tard dans la nuit.