Découvrez la fabrication artisanale et traditionnelle du fromage au feu de bois dans un authentique chalet d'alpage datant de 1686.
La fromagerie d'alpage de Moléson vous transmet les traditions de la vie au chalet et de la fabrication du fromage.
Profitez de votre visite au chalet pour y déguster l'une des spécialités gruériennes comme la traditionnelle fondue moitié-moitié et la redoutable meringue à la crème double de La Gruyère !
La fabrication du fromage a lieu tous les jours de mai à mi-septembre. Les démonstrations ont lieu à 9h45 et durent environ 45 minutes. A 15h45, il est possible d'observer la tournée du fromage.
En hiver, veuillez-vous adresser directement à l'office du tourisme de Moléson pour tout renseignement.
Tarifs
Enfants (moins de 6 ans) | Gratuit |
Enfants (6 à 15 ans) | 3.- CHF |
Adultes (16 à 63 ans) | 5.- CHF |
Seniors (dès 64 ans) | 4.- CHF |
Groupe (dès 10 pers.) | 4.- CHF |
Réservations conseillées
Visites guidées sur réservation en français, allemand ou anglais.
Horaires : Prolongation sur réservation et dès 12 personnes