Le Restaurant de l'Hôtel de Ville à Gruyères propose des mets entre terroir et fraîcheur.
Les saveurs gruériennes tiennent une place de choix au Restaurant de l'Hôtel de Ville à Gruyères.
La traditionnelle fondue comme le jambon de la borne se laissent notamment déguster. Toujours en mode "spécialités suisses", la raclette, les röstis ou encore les croûtes au fromage sont au menu.
Les amateurs de fraîcheur découvrent un large assortiment de salades ou savourent une truite de La Gruyère, la spécialité de la maison.
La carte, variée, propose également des viandes et diverses omelettes et autres propositions du chef :
-Le Gruyérien
-L'Armailli
ou encore La Désalpe !
OFFRE: Dès 2 nuits passées dans le canton, profitez d’une fondue offerte dans ce restaurant. Cet établissement participe à l’action «Berceau de la fondue» entre novembre et décembre 2024. En savoir plus
Mets au fromage, truite de Neirivue.
Pl. par salle : 50/25/90/60