Das Restaurant Hôtel de Ville in Gruyères ist bekannt für seine regionale und marktfrische Küche.
Die Köstlichkeiten der Region La Gruyère bestimmen das Angebot des Restaurant Hôtel de Ville in Gruyères.
Sowohl das traditionelle Fondue als auch der Jambon de la borne stehen auf der Speisekarte. Auf der Karte gibt es weitere Schweizer Spezialitäten wie Raclette, Rösti oder Käseschnitten.
Wer es gerne frisch mag, findet eine grosse Auswahl an Salaten oder geniesst eine Forelle aus La Gruyère, die Spezialität des Hauses.
Die abwechslungsreiche Speisekarte bietet auch Fleischgerichte, verschiedene Omeletts und andere Vorschläge des Küchenchefs:
-Le Gruyérien
-L'Armailli
oder La Désalpe!
AKTION: Ab zwei Hotelübernachtungen im Kanton Freiburg gibt’s einen Gutschein für ein Fondue moitié-moitié im Restaurant! Dieser Betrieb ist Partnerrestaurant der Aktion «Wiege des Fondues», die im November und Dezember 2024 läuft. Mehr erfahren
Käsespezialitäten, Forelle aus Neirivue.
Pl. pro Saal: 50/25/90/60
Restaurant Hôtel de Ville
Rue du Bourg 29
1663 Gruyères
+41 (0)26 921 24 24