Les feuilles des arbres se parent d’un voile jaune, l’air se rafraîchit peu à peu et les doux rayons du soleil donnent au paysage un magnifique éclat doré. L’automne à Morat vous offrira cette lumière enchanteresse plongeant la région dans une atmosphère paisible.
Alors que les bateaux continuent leur perpétuel bal sur le lac de Morat, la région vous réserve le meilleur des événements culinaires. D’un voyage gastronomique bio aux saveurs délicieuses de la truffe, en passant par les crus du Vully, l’automne promet de véritables délices pour les papilles. Les fins gourmets auront de quoi être satisfaits d’une excursion dans la région.
Vous souhaitez découvrir l’histoire millénaire passionnante de Morat et sa région? Notre visite guidée mêlant histoire et gastronomie sera l’occasion parfaite de profitez de plus de quatre heures de visites d’une manière unique. Bien entendu, l’ensemble de nos visites guidées sont également réservables, dont celle du « Vully à la carte ».
Les amateurs de sport pourront encore profiter de la douceur d’un automne à Morat et des températures d’un été indien pour participer à la 90e course de Morat-Fribourg, symbolisant la victoire de la bataille de Morat par les confédérés.