Zubereitung Olivenöl in einer Schüssel mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Zitronensaft mischen. Trutenschnitzel 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Ofen auf 200° C vorheizen. Auf jedes Trutenschnitzel eine Scheibe Parmaschinken und eine Scheibe Vacherin Fribourgeois AOP geben und aufrollen. Mit Küchenschnur binden. Die Trutenfilets in einer erhitzten Bratpfanne von allen Seiten anbraten. Saure […]
Recette tags: Auf Käsebasis
Greyerzerschnitzel
Zubereitung Den Käse (Gruyère AOP) in Scheiben schneiden, mit dem Senf bestreichen. Das Ei mit Salz und Pfeffer verklopfen. Jede Käsescheibe durch das Ei ziehen, danach im Paniermehl wenden. Das Öl und ein nussgrosses Stück Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Die Schnitzel darin braten. Rezept aus dem Buch: „Cuisine & traditions au Pays de Fribourg“. […]
Käseschnitten mit Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP
Zubereitung Alle Zutaten mischen. Die Masse auf die Brotscheiben auftragen. Mit der bestrichenen Seite nach unten in die Fritteuse geben und schwimmend goldgelb ausbacken. […]
Grillierter Ziger
Zubereitung Den Ziger in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und in einer Bratpfanne bei kleiner Hitze braten. Mit Schittlauchröllchen bestreuen. Rezept aus dem Buch: „Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine. […]
Bruschetta mit Vacherin Fribourgeois AOP
Zubereitung Den Ofengrill vorheizen. Die Baguettescheiben mit dem Knoblauch einreiben und im Toaster rösten. Die Toasts auf ein Backblech legen und mit dem Vacherin Fribourgeois AOP belegen. 3 bis 4 Min gratinieren. Die Burschetta auf den Tellern verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Pfeffern. Mit dem Freiburger Trockenfleisch dekorieren. Rezept und Foto aus : www.vacherin-fribourgeois.ch […]