Die Fische aus dem See, täglich frisch gefangen, werden von den regionalen Gastwirten mit viel Sorgfalt zubereitet.
Das delikate Fleisch der Barsche, Felchen und Silberfelchen eignet sich vorzüglich für Filets.
Probieren Sie auch die geräucherten Silberfelchen, eine regionale Spezialität mit pikanter Würze. Zusammen mit einem lokalen Wein am Seeufer genossen, eine perfekte Mahlzeit!
Vorführung der handwerklichen Zubereitung und Kostprobe von geräucherten Silberfelchen im Fischereibetrieb Delley in Portalban. Für Gruppen auf Voranmeldung. Tel.: +41 (0)26 677 14 50
Fischfang am Vormittag mit dem Berufsfischer Claude Delley in Portalban (spricht nur französisch). Anmeldung unter: www.delley.ch
Wo probieren? In den Fischgeschäften und traditionellen Restaurants der Region.
Estavayer-le-Lac Région
Place des Bastians 1
1470 Estavayer-le-Lac
+41 26 301 60 30