La Gruyère ist auch ein beliebtes Reiseziel für Feinschmecker – wie wäre es beispielsweise mit einem Brunch mit regionalen Spezialitäten?
Gastronomie und regionale Produkte sind ein wesentlicher Teil des Charakters unserer Region. Geniesser finden bei uns immer ein passendes Lokal, das lokale Spezialitäten und Produkte im Rahmen eines Brunchs anbietet!

Le Pâtissier de l’Hôtel Cailler | Charmey
Jeden Sonntag von 7:00 bis 12:00 Uhr lädt Sie „Le Pâtissier de l’Hôtel Cailler“ zu einem raffinierten Brunch ein. Mit seiner feinen Patisserie erwartet Sie ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, um den Tag gut zu beginnen!
Gare à toi | Bulle
Jeden Sonntag von 10:00 bis 14:00 Uhr empfängt Sie das Team von „Gare à Toi“ in einer geselligen und familiären Atmosphäre zu einem reichhaltigen und genussvollen Brunch, zusammengestellt aus lokalen, saisonalen und hausgemachten Produkten.


Aux Parfums des Saisons | Bulle
Jeden ersten Sonntag im Monat einen Brunch mit delikaten Aromen teilen, der je nach Saison verändert.
Restaurant Rodizio Picanha | Bulle
Das Restaurant Rodizio Picanha bietet von Mittwoch bis Sonntag ein großes kalt-warmes Buffet, an dem Sie sich nach Herzenslust satt essen können!


Gästetafel Michel Terrapon | Rueyres-Treyfayes
Michel Terrapon heisst Sie jeden Samstag und Sonntag in seinem ehemaligen Bauernhof zu einem Brunch mit hausgemachten Getränken, Produkten aus der Region und süssen und salzigen Leckerbissen aus seiner Küche willkommen.