La Gruyère ist auch ein beliebtes Reiseziel für Feinschmecker – wie wäre es beispielsweise mit einem Brunch mit regionalen Spezialitäten?
Gastronomie und regionale Produkte sind ein wesentlicher Teil des Charakters unserer Region. Geniesser finden bei uns immer ein passendes Lokal, das lokale Spezialitäten und Produkte im Rahmen eines Brunchs anbietet!
Restaurant de Plan-Francey | Moléson
Die ganze Region La Gruyère (und noch viel mehr!) in Form eines Buffets, das nach frischem Brot und weiteren Köstlichkeiten duftet! Jeden Samstag und Sonntag von 10:00 bis 13:00 Uhr geniessen Sie einen Brunch auf 1’520m Höhe. Auf der Speisekarte finden Sie unter anderem heisse Getränke, Fruchtsäfte, Backwaren, Käse aus der Region, Fleischspezialitäten und dazu warme und kalte Gerichte von hier und anderswo.
Restaurant Les Dents-Vertes | Charmey
Ein Brunch mit Aussicht gibt es jeden Sonntag von 10:30 bis 15:00 Uhr auf dem Gipfel von Vounetz. Es erwartet Sie ein All-you-can-eat-Buffet mit Gebäck, Brot, Fleisch- und Wurstwaren, Käse, Salaten, Säften, Heissgetränken und herrlichen Desserts.
Auberge de Tissiniva | Charmey
Wie wäre es mit einem reich gedeckten Tisch mit regionalen Köstlichkeiten und Spezialitäten aus La Gruyère? Die „Auberge de Tissiniva“ serviert während der Sommer- und Wintersaison täglich von 9:00 bis 14:00 Uhr ihr „Dèdzounâ“, das man gemeinsam mit Freunden oder der Familie geniessen kann. Zudem werden gelegentlich Themenbrunches angeboten – werfen Sie einen Blick auf den Terminkalender!
Le Pâtissier de l’Hôtel Cailler | Charmey
Jeden Sonntag von 7:00 bis 12:00 Uhr lädt Sie „Le Pâtissier de l’Hôtel Cailler“ zu einem raffinierten Brunch ein. Mit seiner feinen Patisserie erwartet Sie ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, um den Tag gut zu beginnen!
Gare à toi | Bulle
Jeden Sonntag von 10:00 bis 14:00 Uhr empfängt Sie das Team von „Gare à Toi“ in einer geselligen und familiären Atmosphäre zu einem reichhaltigen und genussvollen Brunch, zusammengestellt aus lokalen, saisonalen und hausgemachten Produkten.
Aux Parfums des Saisons | Bulle
Jeden ersten Sonntag im Monat einen Brunch mit delikaten Aromen teilen, der je nach Saison verändert.
Bar&Restaurant L’Entrepôt | Bulle
Ein Sonntag im Monat bietet Ihnen „L’Entrepôt“ einen Brunch an, den Sie vor Ort geniessen oder mitnehmen können. Der Brunch besteht aus Gebäck, mehreren Brotsorten, verschiedenen Aufschnitten und mehreren Käsesorten. Es steht ein Buffet mit Speck, Rührei und Pancakes zur Verfügung, an dem Sie sich nach Herzenslust bedienen können! Lecker!
Restaurant Rodizio Picanha | Bulle
Das Restaurant Rodizio Picanha bietet von Mittwoch bis Sonntag ein großes kalt-warmes Buffet, an dem Sie sich nach Herzenslust satt essen können!
Gästetafel Michel Terrapon | Rueyres-Treyfayes
Michel Terrapon heisst Sie jeden Sonntag in seinem ehemaligen Bauernhof zu einem Brunch mit hausgemachten Getränken, Produkten aus der Region und süssen und salzigen Leckerbissen aus seiner Küche willkommen.