Kilbi-Menü vom 01.10 bis 31.10.2024.
Im Herzen des Intyamon-Tals liegt "L’Espace Gorumand", wo zahlreiche regionale Spezialitäten und Weine angeboten im Restaurant und im Laden werden. Verbringen Sie einen angenehmen Moment im Intyamon-Tal, welches für seine Traditionen bekannt ist.
Vor Ort bei "L’Espace Gourmand" finden Sie nicht nur einen Verkaufspunkt, sondern auch die Brasserie "L’Etable", eine Vinothek und einen kleinen Konferenzraum. Während der Sommerzeit können Sie ebenfalls von der Terrasse auf der Rückseite des Gebäudes profitieren.
Das Restaurant und der Laden bieten eine grosse Auswahl an lokalen und regionalen Spezialitäten.
Besonders das Fondue wird geehrt. Sie werden aber auch eine Auswahl an über 50 Käsesorten vorfinden (u.a. Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP). Die berühmte Meringue mit dem Greyerzer Doppelrahm gehören ebenfalls zu den Köstlichkeiten, die vor Ort vorhanden sind, wie auch zahlreiche weitere Süsswaren (z. B. Anisbrot, Bretzeli und Kilbi-Senf).
Die Spezialität ist der Vacherin Fribourgeois d'alpage AOP.
Dieser Käse wird vom Chef, Marc Savary, auf traditionelle Art und Weise auf einer Alp oberhalb des Dorfes hergestellt.
Der Laden is jeden Tag von 7:00 bis 19:00 Uhr geöffnet. Das Restaurant ist am DOnnerstag, Freitag un Samstag bis 23:00 Uhr und am Sontag bis 21:00 Uhr geöffnet.
NEU: Dieses Restaurant nimmt an die Kilbi-Saison teil und bietet das Kilbi-Menü vom 01.10 bis 31.10.2024.
7/7 geöffnet
Platz pro Saal: 37