Mandates
- Secretariat of Interprofession de la Charcuterie AOP
- Implementation of the « Cuisinons notre région » collective catering charter
- Organization of the Swiss Cheese presence at the Paris international Agriculture show
- Bénichon du Pays de Fribourg secretariat
- Confrérie de la Poire à Botzi secretariat
Representation of interests
- Commission of Grangeneuve
- regio.garantie Romandie committee
- Fribourg brand commission
- Salon Suisse des Goûts et Terroirs organisation committee
- Bénichon du Pays de Fribourg steering committee
- “Fribourg, membre du Réseau des Villes Créatives UNESCO (RVCU)” steering committee
- Union Fribourgeoise du Tourisme (UFT) marketing commission
- Working group to protect Double Cream
- regio.garantie Romandie technical commission
- Commission Entreprises partenaires et Produits du Parc Naturel Régional Gruyère Pays d’Enhaut
- Fribourgissima association
- Suisse Fondue Festival association
- « Stratégie agro-alimentaire du Canton de Fribourg » working group
- Food Research & Innovation Center (FRIC) Advisory Board
- “Semaine du Goût” Fribourg committee