Présentation
Le Magasin de Grangeneuve est connu pour ses spécialités élaborées dans le cadre de la formation des élèves de Grangeneuve. La plupart des produits sont fabriqués et préparés sur le site de Grangeneuve, comme les légumes, salades, fruits, fleurs, fromages, lait, yogourts, beurre, crème, glaces, viande bio, miel et plantons. En plus des élèves, Grangeneuve forment également des apprentis dans les jardins-école (horticulture, paysagiste, floriculture, produits maraîchers) et aux ateliers laitiers. Les apprentis fabriquent ainsi des produits et des spécialités, sous la conduite de leurs formateurs professionnels. Sur commande, Le Magasin prépare également de succulents plateaux de fromage de grandeurs différentes; des corbeilles garnies selon vos désirs ainsi que des bons-cadeaux.
- Cuchaule AOP
- Bricelets
- Meringues
- Vin cuit
- Poire à Botzi AOP
- Cabriol
- Double cream
- Vacherin Fribourgeois AOP Fondue
- Moitié-moitié fondue
- Gottéron
- Gruyère AOP
- Mont-Vully
- Sérac
- Vacherin Fribourgeois AOP
- Vully wine
- Farm egg
- Pain d’anis
- Honey from Fribourg
- Apple juice
- Gottéron cheese (certified)
- Raclette (certified)
- Fleur d’Hauterive cheese (certified)
- Grangeneuve Farmhouse cheese (certified)
- Guillaumes de Glâne cheese (certified)
- Duc de Zäeringen cheese (certified)
- Grangeneuve Blue cheese (certified)
- Yogurt (certified)
- Creamery butter (certified)
- Ice cream (certified)
- Pasteurized whole milk (certified)
- Single cream (certified)
- Double cream (certified)
- Seasonal fresh vegetables (certified)
- Certified and organic honey
- Vegetable seedlings
- Fresh organic venison (hunting season)
- Dry organic venison sausage
- Organic spelt flour
- Fresh organic pork, dry and smoked sausages
- Fourth-range vegetables
- Aged goat cheese
- Fresh goat tomme (in season)
- Saint-Nicolas – soft cheese for the winter season
- Sheep milk yogurt – strawberry, apricot, and plain
- Cheese, butter, and camelina flutes
- Camelina and Gruyère bricelets
- Bread – semi-white, croustigrain, Fribourg-style, rustic
- Syrups – strawberry, bee balm, elderflower
- Rapeseed oil
- Certified camelina oil
- Certified camelina seeds
- Dried fruits – apples, tomatoes, onions, physalis, prunes, strawberries, nashis
- Seasonal fruits – apples, pears, prunes, cherries, strawberries
- Chalet soup
- Chalet macaroni
- Double cream caramels
- Flour – semi-white, croustigrain, Fribourg-style, rustic, 10 grains, type 110, dark type 110, whole wheat, whole rye, cake, pizza
- Botzi pear jam
- Botzi pear chutney
- Botzi pear cooked wine
- Pasta made with certified organic spelt flour – fusilli, Fribourg-style pasta, fettuccine
Route de Grangeneuve 19
1725 Posieux
Grangeneuve
Gilles Genoud
Opening hours
Monday - Friday15:00 - 18:00
Saturday10:00 - 12:00