L’hôtel Cailler vous propose une expérience d’initiation à la fabrication du chocolat dans le laboratoire de Nicolas Bertherin (chef pâtissier-chocolatier de l’Hôtel Cailler).
Ateliers proposés :
Création de tablettes au chocolat personnalisées :
• Participants : par groupe de 3 (dès 15 pers.)
• Prix : CHF 9.50 par personne
• Durée : 5 minutes
Historique & dégustation :
• Participants : de 6 personnes à illimité
• Prix : CHF 25.- par personne
• Durée : 30 minutes
Historique du chocolat, fabrication de truffes & dégustation :
• Participants : de 6 à 12 personnes
• Prix : CHF 50.- par personne
• Durée : 45 minutes
Historique du chocolat, création de tablettes personnalisées, confection de truffes & dégustation :
• Participants : de 6 à 12 personnes
• Prix : CHF 75.- par personne
• Durée : 75 minutes
Réservation: 10 jours à l'avance minimum
Langue: français
L’atelier se trouve dans l’hôtel Cailler à Charmey. Il est visible par tous grâce à une baie vitrée.
Hôtel Cailler
Gros-Plan 28
1637 Charmey
+41 (0)26 927 62 62