Das Hotel Cailler bietet Ihnen eine Einführung in das Schokoladenerlebnis an, welche im Labor von Nicolas Bertherin stattfindet (Chef Chocolatier und Patissier des Hotel Cailler)
Vorgeschlagene Ateliers (auf Französisch):
Kreation einer personalisierten Schokoladentafel:
• Teilnehmer: in dreier Gruppen (ab 15 Personen)
• Preis: CHF 9.50 pro Person
• Dauer: 5 Minuten
Geschichte & Verkostung:
• Teilnehmer: ab 6 Personen (bis unlimitiert)
• Preis: CHF 25.- pro Person
• Dauer: 30 Minuten
Geschichte, Kreation von Schokoladentrüffeln & Verkostung:
• Teilnehmer: 6 bis 12 Personen
• Preis: CHF 50.- pro Person
• Dauer: 45 Minuten
Geschichte, Herstellung einer personalisierten Schokoladentafel, Kreation von Schokoladentrüffeln & Verkostung:
• Teilnehmer: 6 bis 12 Personen
• Preis: CHF 75.- pro Person
• Dauer: 75 Minuten
Buchung: 10 Tage im Voraus
Sprache: Atelier auf Französisch
Ort: Das Atelier befindet sich im Hotel Cailler in Charmey. Dank einer Glaswand ist es für alle sichtbar.