L’odeur du pain cuit au feu de bois !
André Isenegger, artisan passionné, propose une initiation à la boulangerie selon d’anciens savoir-faire : des pains confectionnés sur la base d’une fermentation lente au levain naturel. Après des démonstrations, les participants mettront la main à la pâte pour pétrir et façonner le pain, préparer fougasses, pizzas et autres tartes crémeuses qui seront partagées au repas. Chacun repart avec une production variée de pain et un livret de recettes.
Prix
Enfants (de 5 à 13 ans) | 50.- CHF |
Adultes (dès 14 ans) | 120.- CHF |
Information
Parc naturel régional Gruyère Pays-d’Enhaut
Place du Village 6
1660 Château-d’Œx
Dès 5 ans
Minimum 8 personnes,
Maximum 16 personnes
Inscriptions obligatoires sur le site internet du Parc Gruyères Pays-d'Enhaut, par mail à inscriptions@gruyerepaysdenhaut.ch ou par téléphone.
Dates et horaires
24 mai 2025
Samedi15:00 - 22:00
11 octobre 2025
Samedi15:00 - 22:00
8 novembre 2025
Samedi15:00 - 22:00
7 février 2026
Samedi15:00 - 22:00
14 mars 2026
Samedi15:00 - 22:00
1654 Cerniat