Nehmen Sie an den Einführungskursen zur Herstellung von Sauerteigbroten mit einem anschliessenden Abendessen, das über dem Holzfeuer zubereitet wird, teil. Die Ateliers finden das ganze Jahr an bestimmten Daten oder auf Anfrage auf Französisch statt.
Nach einer Degustation von einigen Spezialitäten teilt André Isenegger seine Leidenschaft, das Backen, mit Ihnen. Er präsentiert Ihnen seinen Holzofen „à gueulard“ (Model aus dem 19. Jahrhundert) und demonstriert sein Können, wie zu früheren Zeiten. Demonstration der Bearbeitungstechniken.
Jeder und jede ist danach eingeladen die Hände in den Teig zu stürzen: Kneten, gemeinsames Zubereiten von Figasses, Pizzas, cremigen Kuchen. Nach dem Aperitif, wird beim Ofen die Mahlzeit eingenommen. Salate und hausgemachte Desserts, Kaffee und Kräutertee stehen ebenfalls auf dem Menü.
120.- CHF | |
50.- CHF |
Buchung
Parc naturel régional Gruyère Pays-d’Enhaut
Place du Village 6
1660 Château-d'Oex
Die Anmeldung für diese Aktivität ist spätestens zwei Tage vor der geplanten Abreise, vor Mittag, obligatorisch über:
- Online
- Per E-Mail an inscriptions@gruyerepaysdenhaut.ch
- Per Telefon unter +41 (0)26 924 23 33
Daten und Uhrzeiten
24. Mai 2025
Samstag15:00 - 22:00
11. Oktober 2025
Samstag15:00 - 22:00
8. November 2025
Samstag15:00 - 22:00
7. Februar 2026
Samstag15:00 - 22:00
14. März 2026
Samstag15:00 - 22:00
Four de l'Adde
Route de la Valsainte 53
1654 Cerniat
+41 (0)26 927 16 22